Posisi kepala diatas usia kandungan 30 week

Hallo bunda semua , tlong di share dong adakah yg punya pengalaman usia 30 week tp kepala janin masih di atas padahl sudah sering ambil posisi sujud . Dan jenis kelamin yg terdeteksi saat posisi sprti itu apakah akurat ? Kbtulan dokter yg menangani kurang dlm menjelaskan mungkin krn sy udh anak ke 3 . Tapi hamil ini bener” takut dan sering overthinking takut oprasi secar .

1 Trả lời

kalo kata bidan ku usia kehamilan 20-34w dede bayinya masi bisa muter bun. diajak ngobrol ajah dedenya biar muter. soalnya aku waktu 28w masih nyunsang baru tadi ngecek 32w kepalanya udh dibawah bun. positif thinking jangan dibawa pikiran biar dede dan ibu bayinya sehat😊

2y trước

Iya bun mksih ya sarannya . Pdhal udh hamil ke 3 tapi kepikiran smpe ga bs tidur soalnya ini prtama kali 30 w tp posisi masih blm bagus . Mksih bunda . Sehat” ya