Anak mulai GTM

Hallo Bunda semua, saya mau cerita.. Anak saya umur 8bln, dan sedang GTM. Saya bingung, sudah saya kasih menu homemade sampai bubur fortif tetap gak mau. Saya gunakan metode BLW juga gak dimakan. Apa disini ada yg mengalami hal yg sama seperti saya? Mungkin kita bisa sharing bun.. terima kasih 🙏 #gtm #mpasi #sharing #seriusnanya #ingintahu ##firstmom #firstbaby #bantusharing

2 Các câu trả lời

Cek gusinya mau tumgi ato engga. Udh pup blm anaknya? Udh coba makan brg2 sama ayah ibunya?

1y trước

gusi nya udah putih putih bun, cuma memang gak bengkak dan gak rewel anaknya. makan bareng sama ayah ibu nya juga udah.

coba di bikin finger food bu

1y trước

kemarin coba makan finger food, mau cuma 2 suap aja bun