berbagi

Hallo bunda semua.. Saya mau berbagi biskuit ibu hamil nii. Expired date nya 21 Nov 2021. Ada kah yang berminat?

berbagi
219 Các câu trả lời

ya Allah bunn, seriusan saya mauu. Saya setiap bulan periksa ke bidan puskes desa gak pernah dapet sama sekali. sampe skrg usia kndungan 8 bulan belum pernah nyicip sama sekali. kemarin titip sama tetngga yg kerja di puskesmas makah stock nya lg kosong. Padahal udah beneran pengen nyicip rasanya. katanya enakk. Siapa tau rezeki saya bun, saya beneran mau hehe. Saya di Mesuji, OKI, Sumatera Selatan bun. 082372460263

banyak banget bunda2 disini yg penasaran sama rasa biskuit ibu hamil dr puskesmas ya😁,,pdhl dulu pas hamil anak pertama pernah dapet sya tpi 1 bks & rasanya menurut sya gk enak..manis banget creamnya sama bau banget susunya pdhl sya minum susu ibu hamil tpi masih bauan biskuit ini..& biasa kalau mau dapet sedus gitu untuk yg BBJ kurang + ibunya gk doyan makan/ gk masuk makanan..

4y trước

Ndak diperjual belikan bund, bisa dapat di puskesmas atau posyandu bun, kemaren saya dapatnya dri posyandu.

wahh saya kemarin malah di kasih 3 box dari puskesmas, gara gara katanya berat badan saya masih kurang, umur kehamilan baru 7 minggu, padahal saya makannya juga sudah banyak masih tetep kurang berat badannya 😂 tapi lumayan lah itu buat cemilan cukup mengenyangkan 😂

Wkt aku hamil periksa ke puskesmas ngeliat org dikasih biskuit ini sdgkn aku enggak, aku tanya bidannya knp aku gk dikasih. Dan bidan jelasin klo biskuit ini hanya utk bumil yg kurang lilac dll, stlh dgr penjelasan nya aku jd bersyukur

4y trước

lila ku kurang tpi di pkm ga di kasih biskuit ini bun 😌

aku pas hamil gk pernah dapet beginian, tapi pas sodaraku hamil trus aku udh lahiran aku makanin. karena sodaraku gk mau heehe enak ini, gk harus bumil yg konsumsi si hehe dicelup pake teh manis pagi pagi sedep hehe

Kayk apa sih rasanya.. aku pengen banget pas hamil, udah muterin puskesmas sama bidan nggak dapet juga.. tapi aku liat di TAP banyak yang dapet.. sampek sekarang anakku umur 2 bulan, masih kepo rasanya kayak apa wkwkwk

4y trước

Enak kayaknya bun.. apalagi dicelupin susu 🤤

Bun mau tanya. Beli ginian ada yg jual gak yaa? Aku cari di shopee kayaknya gak ada soalnya.. Atau dapatnya darimana? Soalnya kalo ke bidan pas cek up kok gak pernah dapat,, pengen nyobain😂😂

4y trước

udah ndak punya bun udah lahiran hehe

Yaa Alloh mau bgt, dari belum hamil suka ngiler bgt mau bgt kalo liat biskuit itu, dan skrng lg hamil tambah ngiler bgt mau nyobain bgttttt, disini gaada yg gitu. aku domisili Tasikmalaya

mau dong bun, ngidam bgt biskuit ini dr awal hamil😭 udh masuk kategori hamil KEK sama dokter tp ditmptku gak ada posyanduu, puskes pun gak ada ngasih, alhasil gk pernah dapet huu😪

Wahh mau banget bun. Saya kalau periksa ke bidan suka ngarep dikasih itu biskuit. Tapi hamil udah 25 week malah nggak pernah dikasih lagi. Padahal saya doyan banget sama biskuitnya.