berbagi

Hallo bunda semua.. Saya mau berbagi biskuit ibu hamil nii. Expired date nya 21 Nov 2021. Ada kah yang berminat?

berbagi
219 Các câu trả lời

aku punya banyak bgt dirumah bun, karna aku KEK jd dapet terus kalo periksa, tp gak pernah tak makan soalnya mual klo makan itu enek bgt, ibukku juga kader desa jd drumah makin numpuk

4y trước

termasuk bsya juga nya,, tapi jauh kayaxa yaa,sya dikendari soalxa

dari hamil sampe sekarang udah lahiran pengen banget makan biskuit itu tapi ga pernah kesampean. gk pernah dapet juga soalnya ga ada posyandu karena pandemi. semoga rejeki saya.

Saya pas hamil Nyidam ini,, sampe baby lahir gk keturutan... Minta Sm bidan gk dikasih karena gizi bumil dah over 😁😁 jadi malu sendiri kalo mau minta sekarang 😂😂...

Aku dirumah Ada 2 dus yg satu dus udah aku bukaa yg satu belom ', .. padahal rasa nya enak Tp ntah kenapa aku ko Ga doyan rasanya kayak mual gituu Ampe ga mau nelen nyaa

Mau dong Bun.tiap kontrol ke klinik BPJS g pernah di kasih.pas hamil ank pertfma kontrol puskesmas di kasih terus.dikehamilan ank kdua ini saya blm pernah makan LG.

Mau dong bunda pengen banget bisa ngerasain makanan itu, soalnya aku hamil udah masuk 24week tapi ngga pernah makan itu karena yang dapet yang bb nya kurang

mau donk bun, belum pernah nyobain... buat cemilan tambahan gizi jg untuk dede bayi dlm perut...😊 hehe, semoga terpilih ya,, aku tinggal d cengkareng,

Pengenn bun.. Dari awal ngidam banget liat Biskuit ini.. Tp ga pernah dapet. Dan nyari di toko ga adaa. :( .. Tapi aku Domisili serang, banten bun

sy mau bun sy hamil tanpa susu, vitamin dll karna keterbatasan biaya kalau berkenan memberikan sy Domisili wonogiri jawa tengah bun🙏🙏

duh keinget biskuit ibu hamil tuh enaaak banget rasanya. pingin makan tapi anaknya udah gede hahahah. biasanya dikasi ini kalo bbj rendah.