Mau tanya bunda bunda, kalo mau check masa expired date nya dimana ya? Di bawah kemasan ini bukan ?

Serius nanya bun, ini expired date atau tanggal produksi #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

Mau tanya bunda bunda, kalo mau check masa expired date nya dimana ya? Di bawah kemasan ini bukan ?
4 Các câu trả lời

bener itu expired nya bun, berarti udah kadaluarsa itu

5mo trước

iya bun untung belum di minum, berarti bener ya itu tanggal expired bukan tanggal produksi. makasih bun infonya

iya bund betul itu, tapi sdh lewat expired itu ya

5mo trước

makasih bnyak bun infonya, untung belum di minum

uda expired dari januari bun

5mo trước

alhamdulillah sehat sehat ya bun ❤

iya bun itu..

5mo trước

iya ya allah untung belum di minum