Diapers / Pospak

Hallo bunda semua. Mau tanya dong diapers/pospak yg pinggirannya halus bun atau yg ga ninggalin bekas gitu. Anakku usia 2bln, bb 6kg pake size S kok di paha malah menteng2 merah gtu bun alias berbekas karet pinggirannya. Aku bingung klo pake size M apa ga kebesaran? Tolong sharingnya ya bunda semuaa terima kasih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

30 Các câu trả lời

Up ke size M, beli yg kemasannya kecil dulu aja sekalian buat tau efek dianaknya