Penebalan dinding rahim

Hallo bunda semua.. mau tanya disini ada ngga ya yg hamil 5w tapi di usg baru penebalan rahim aja.. deg² an soalnya

1 Trả lời

Emang gitu ko bunda nanti week6 baru ada kantung hamilnya lalu week8 ada Dede bayi dan suara jantung nya.... tapi saran aku kalo mau USG 2d di week 10 aja biar lebih jelas suaranya

2y trước

iya bund.. terima kasih sarannya 🙏 malah kata bidannya suruh balik 1 bulan lagi rasanya ngga sabar pengen cepet² bulan depan.. hehehe