Semakin sering mual dan muntah

Hallo bunda semua, mau cerita usia kandungan sy 13 weeks, semakin hari saya merasa semakin sering mual dan muntah. Sebelumnya hanya di waktu tertentu aja mual muntahnya. Skrg setiap habis makan aku muntah bun, makanan cuma numpang lewat doang kyknya 😭katanya makin nambah usia kehamilan makin enakan ko aku makin bgini, BB aku juga turun jadinya. Bunda ada yg kyk aku ngga?#bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

sabar bun sya jg sama, udh turun 5kg malah. anak pertama jg sama mabok parah. insyaAllah kalo dah 4bln dah ilang mual nya

1y trước

masyaAllah smoga kita lulus ujian ini ya bunda..