Seputar kehamilan

Hallo bunda semua, aku hamil baru 4 minggu, sudah 4 hari aku flu, demam. Tapi takut salah minum obat. Kira2 bunda bunda ada rekomen tidak yaa obat flu yg aman untuk ibu hamil?

3 Các câu trả lời

tapi kira2 ngaruh ga yaa virus flu ini ke janin bun?? karna ada yg bilang jangan dibiarin lama lama flu nya nnti virusnya ngaruh ke janin. kan aku jadi khawatir

Hindari sembarangan minum obat ya bun. pakai Madu saja bun. kalau udah nggak enak banget mending ke bidan atau dokter kandungan

aku juga giti bund...tp gak aku obatin makan yanh cukup sama minum anget terus aku alhamdulillah udah sembuh