cara mengatasi flu ibu hamil

gimana ya bunda ngatasi fLu saat hamil.. mnta rekomen obat yg aman untuk ibu hamil bunda... sy hamil msih 6 week

5 Các câu trả lời

Dl pas saya flu saat hamil,saya konsul kedokter spog,saya bilang boleh ga dok minum antangin..katany dokterny boleh koq bund..jd antangin dicampur air hangat lalu diminum gpp bund.

6y trước

antangin ap tolak angin

minum air anget terus aja bun...jangan minum obat biasanya banyakkin makan buah yg mengandung vitamin c buat daya tahan tubuh

6y trước

ok mkasih bund

gaboleh minum sembarang obat bunda.. coba ke bidan atau dokter nanti di kasih obat khusus ibu hamil...

6y trước

bulan kemarin saya juga sakit bun.. kalau nunggu jadwal kontrol ky nya lama ya takut debay nya kenapa2 lebih baik sekarang minta obat terus minggu depan kontrol lagi spt biasa gtu😁

jngn smbrangan mnum obt bun, d konsultasikan dl k dokter, soal ny bumil ga bs smbrngan mnum obt...

6y trước

smsm bunda.moga cpt smbuh y bun...🙏