BPJS kesehatan

Hallo bunda" semoga sehat selalu Aku mau tanya, kalo BPJS yg masih nyatu KKnya sama KK orang tua bisa di pakai untuk persalinan atau ngga, soalnya aku belum bikin KK sama suami dan KTP juga statusnya masih belum di ubah jadi belum bikin BPJS sama suami... Kira2 bisa pake BPJSku yg dari KK orang tua aku ga? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Terimakasih sebelumnya yg sudah mau bantu jawab, 🙏🏻🙏🏻 usia kandunganku sekarang Alhamdulillah 29w5d... 💕💕💕#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

13 Các câu trả lời

bisa, saya dulu pas lahiran juga BPJS masih nyatu sama ortu walaupun KKny udah misah

bisa bund, aku jg wktu lahiran msh pke BPJS pribadi.

bisa