Sesar 2 tahun yg lalu

Hallo bunda" Selamat malam , saya mau bertanya apakah ada yg seperti saya 2 tahun yg lalu saya sesar terus sekarang saya hamil lagi anak ketiga yg pertama normal yg kedua sesar yg ketiga kepengen normal kemungkinan bisa ga ya apa harus sesar lagi? Terimakasih yg sudah membantu menjawab 😇#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

15 Các câu trả lời

sama kya aku bund, aku lahiran anak pertama sc trus rencana yg ke 2 ini vbac, sering konsul sama dr kandungan bund, biar terus di pantau, nanti di tm3 kita di kasih liat rahim nya udah tebel apa belum, nanti kalo pas sesuai standart dan bbj nya juga sesuai standart boleh dah tu vbac, memang banyak bund persyaratannya, tapi yang paling utama nyari dr kandungan yang pro vbac, soalnya ngga semua dr pro vbac bund,

tergantung kondisi Bun, soalnya baru sekali SC, terus konsultasi nya coba cari dokter yg bisa usahain vbac.

bisa aja trgantung kondisi nya, konsul. dokter yg pro normal

Bisa bun, namanya vbac. Coba dikonsulkan sama dokternya ya.

smgt bund pasti bisa

bantu up..

tingkatkan