Indra penciuman menurun.

Hallo bunda, sekarang saya lagi hamil 4bln jalan 5bln. Kemarin saya sempat demam sebentar, terus sembuh. Besok nya hidung tersumbat terus sampai sekarang tapi tidak pilek. Tadi siang hidung saya terasa sangat tidak nyaman, terus saya iseng cek indra penciuman pakai parfum, tapi ternyata saya tidak bisa mencium bau nya. Saya coba menghirup bau kayu putih tetapi tetap tidak bisa mencium baunya. Kira kira kenapa ya bun? Adakah yang punya pengalaman atau merasakan hal yang sama? Semoga bukan gejala covid-19 ya bun.. Do'a kan yang terbaik buat saya dan calon debay ya bun..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kemungkinan besar gejala covid sih. prngalaman bbrp orang yg positif covid, tanda spesifiknya memang kehilangan indera penciuman.. cek igg igm aja

4y trước

aamiin.