Muncul daging merah di luka jahitan

hallo bunda, saya melahirkan induksi normal tanggal 10 september lalu dengan banyak jahitan. Dihari ke 10 lalu saya BAB dibantu pake mikrolax dan gpp, trus di hari ke 17 saya BAB lagi, bab sy keras dan susah keluar trus saya eden sedikit, Stelah itu jahitan sy rasanya perih. Saya cek jahitan sy sudah menyatu tapi disela sela jahitan sperti keluar daging merah tapi gak berdarah. Sampai sekarang kalo sy BAB masih terasa sakit dan luka jahitan sy masih ada sperti daging merah nya. Bunda ada yg pernah ngalamin hal yg sama ? Dan apa yg harus dilakukan ?

2 Các câu trả lời

Sama bun. Kya aku. Bunda udah sembuh kah?. Saya juga ada daging merah krluar disela2 jahitan.

1y trước

aku juga gitu bund, keluar daging tipis warna merah perih banget udah 2 bulan abis lahiran. apakah kaya gitu ilang2 sendiri bund?

gak coba periksain ke bidan aja tah bun?