kehamilan

Hallo bunda,, Saya mau tanya, usia kehamilan saya sudah 8 Minggu, tapi dari awal saya hamil saya ngga pernah ngerasain gejala hamil,, saya ngerasa kayak ngga hamil. Trus waktu usia kehamilan saya 6 Minggu di cek janin saya belum teraba, trus usia 8 Minggu saya kontrol lagi hasilnya masih sama belum teraba juga, detak jantung pun belum terdengar, saya belum coba untuk USG, tapi kata dokter, saya di suruh balik lagi saat usia sudah 12/13 mingguan.. apa itu hal yang normal?? Saya takut bngt,, Apa bunda pernah ngalamin kayak saya juga?? Tolong pendapatnya ya bunda, terimakasih?

kehamilan
51 Các câu trả lời

sama bund.. sy jg kmrn 6w msh blm ada detak jantung pdhl uda usg pke transvaginal saya pun bimbang krn dokter jg blg janin tdk berkembang... 😣😣 sama2 qta berdoa ya bund.. semoga akan ada keajaiban 2 mggu lagi

4y trước

Memang kalau usia kandungan segitu blm ada hanya keliahatan kantong nya aja saya dulu 9 weeks masih berupa kantong 15cm