Cim*ry squeeze untuk Busui

Hallo bunda, Saya mau tanya. Ada ga yg seperti saya, sangat suka minum cim*ry squeeze, Saya busui baru melahirkan anak pertama 2 minggu yg lalu. Kira2 bahaya ga yaa kalo tiap hari saya minum yogurt itu? Saya baca2 di ggle aman2 aja tp ada jg sebagian artikel yg bilang bisa memicu alergi. Jdi bingung + khawatir nih:( #bantusharing #seriusnanya

21 Các câu trả lời

bunda atau anak bunda ada reaksi gatel alergi atau diare ga? kalo ga ada reaksi apa-apa ya aman-aman aja bun. Justru bagus . Kecuali bunda atau anak bunda punya alergi susu dan turunannya.

Aman aman aja bund, kecuali anaknya ada alergi turunan susu nah itu bisa memicu alergi. Liat aja anaknya, kalo aman gak ruam2 atau diare berarti gak alergi anaknya

bunda ada alergi gak? kalo ga ada ya gpp, dan selagi anak nya ga punya alergi dari apa yg bunda makan, makan aja bun.. tapi dibatasi aja jangan berlebihan..

klo adek nya mimi asi full ya..trus ada alergi susu sapi ya baiknya di hentikan.. tp klo adek gaada alergi supi atau intolerant laktosa ga masalah

klo gak ada alergi atau bayinya gak diare, gapapa sih mak. kan yogurt jg baik buat kesehatanmu.

saya juga busui dan juga suka banget sama cimory squeeze anaku usia 16bln juga doyan bgt

selagi gaada efek samping di bunda dan si bayi sih gamasalah

klo dd g mencret ataw ruam gpp bund.

butuh tanggapan

batu shariing