Cara minum air putih saat lagi mabok

Hallo bunda. Saya mau minta solusinya dong sama bunda2 yang lain . Saya hamil 7 Minggu Tapi keadaan lagi mabok .muntah terus,udah gitu ngeludah mulu .kan tenggorokan jadi kering ..saya paksain minum air putih anget/biasa/dingin ttp gak masuk ..malah di muntahin semua .. Cara mengatasinya gimna yah ..masa saya harus minum air teh terus.. Tolong bantu ya Bun?

1 Trả lời

jangan minum air teh bund hb bisa rendah bund.sudah konsul ke bidan/ke dokter kandungam bun?