air putih

Bun saya hamil 9 minggu , anak pertama.. Saya mabok gamau minum air putih , maunya minum air yg berasa terus bun kaya pocari sweet , buavita dll , gmna ya bun cara mengatasinya biar mau minum air putih?? Makan nasi juga ngga mau kalo ngga di paksain..tp bawaanya lapar mulu setiap saat..

17 Các câu trả lời

Gk harus nasi sih bun bisa dganti roti,biskuit,atau bbur kcg hijau. Sy dlu TM1 gak bisa msuk nasi sama skali bun😁cuma bisa makan semangka sama roti2an Klo bunda gak bisa mnum air putih coba beli hydromama

Aku juga bun . Sama . Kalo habis makan apa2 terus minum aor putih lgsg balik semua . Gak mau air putih sama sekali . Udah di coba air putih dingin jg tetep mual 🥺🥺

Di siasati bun, tiap mau minum air putih bunda sambil ngunyah yg Manis2 dulu, macam buah.. Jd ga eneg/mual.

5y trước

Siap bund, terimakasih..

minum air putih dingin bun pake es juga gapapa,harus dipaksain minum air putih ya bun

Minum air putih biasa aja. Tp kasih batu es. Itu lebih bagus

Minum hydromama Bun Sehat, enak, kaya asam folat n vitamin juga

5y trước

Saya menyusui juga masih minum Bun😂 Dari awal hamil sampe sekarang minum air putih biasa mual banget

emang gitu bun klo masih tm 1, tapi mau ngga mau harus bener"dipaksain minum air putih bun, mungkin bisa minum air es bun biar seger tapi jangan dikasih apa"ya air es aja

Saya hamil tua malah disarankan minum pocari bun karena banyak ionnya. Di kemasannya sih itu tanpa pengawet dan pemanis. Semoga aman2 aja

Klo saya paling bikin infused water atau beli air mineral kemasan bun di minumnya agak dingin dingin biar ga bikin mual juga

Diganti jus buah aja bun bikin sendiri, daripada hrus minum air kemasan.