Amankan air dingin buat ibu hamil TM 1?

Hallo bunda bunda, sharing ilmunya dong. Kehamilan memasuki 7 minggu tapi mual muntah terus n kalau minum air putih juga sama, tapi kalau air putih dingin nggak muntah mual, apakah bumil boleh minum air putih dingin setiap hari?

7 Các câu trả lời

Boleeehhhhh, pokonya mau air apapun itu mau dingin/anget/biasa aja bakal ada penyesuaian suhu di dalam tubuh. Ketika masuk ke mulut dan proses di lambung itu air yg dingin bakal sesuai sm suhu tubuh kita. Jadi jangan takut minum air dingin, kalo air panas jangan lah takut melepuh itu mulut

Dri tm1 sampai Tm2 aku minum air dingin atau air kasih es batu soalnya bawaan nya gerah terus ... katanya kalo GK ad kandungan manis2 nya si GK gpp .. jadi aku hajar es terus karena panas banget bawaan nya bun

Iyaa bun sama banget 😭 saya malah air putih dingin jga gk bisa teh jga muntah jd saya minum air campur sirup bun gak manis yg penting berubah warna gt ni saya jalan 10week

bolehhhhhh asal ga di campurr gula gula yang manisss aku aja kalo minum susu hamil aku kasih es batu hehe

gpp Bun .. boleh kok

boleh banget

boleh bun