Frekuensi menyusui bayi berkurang

Hallo bunda. Saya khawatir. Anak saya baru berusia 2 bulan 1 minggu. Entah kenapa sejak 1 minggu belakangan, frekuensi menyusui nya disiang hari jadi berkurang, dia kebanyakan tidur drpd menyusui, dibangunkan & dipaksa menyusui malah nangis sejadi-jadinya. Tapi kalo malam dia masih sama seperti dulu menyusuinya setiap 2-3 jam sekali. Kira2 bagaimana cara mengatasinya? Terima kasih sebelumnya. #seriusnanya #bantusharing #babyfirst #Nanya

Frekuensi menyusui bayi berkurang
1 Trả lời

kl saya malem yg banyak tdr bun..siangnya bnyk meleknya..jd nyusuny kuat d siang hari..malem cmn kbangun 2 apa 3x aja buat nyusu