Janin aktif tanda BB janin rendah ??? 🤔

Hallo Bunda , saya hamil 30minggu ,anak kedua ,dan perut saya memang nggak terlalu besar , semalam saya periksa ke bidan ,dan kebetulan anak kedua ini emang aktif banget gerak nya ..lalu BuBid semalam bilang katanya kalo janin aktif tandanya BB janin rendah, apa benar Bun ?? terakhir saya USG usia 19minggu & kata dokter Sp.Og BBJ normal... Anak pertama saya lahir BB 3,5kg & dulu pun perut saya kecil ..#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Janin aktif tanda BB janin rendah ??? 🤔
20 Các câu trả lời

emng paling enak usg ke dokter spog kata2nya menenangkan . ak ke puskesmas ditangani dokter umum+bidan aja dikatain janin kurang bbj . pdhl dispog bbj normal . masa beda sampai 400gr 🤣