Janin aktif tanda BB janin rendah ??? 🤔

Hallo Bunda , saya hamil 30minggu ,anak kedua ,dan perut saya memang nggak terlalu besar , semalam saya periksa ke bidan ,dan kebetulan anak kedua ini emang aktif banget gerak nya ..lalu BuBid semalam bilang katanya kalo janin aktif tandanya BB janin rendah, apa benar Bun ?? terakhir saya USG usia 19minggu & kata dokter Sp.Og BBJ normal... Anak pertama saya lahir BB 3,5kg & dulu pun perut saya kecil ..#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Janin aktif tanda BB janin rendah ??? 🤔
20 Các câu trả lời

postur badan nya sama seperti saya bun.. saya juga hamil.31 week saat ini perut nya juga segitu gk besar ... anak pertama saya juga begitu tapi ketika lahir berat nya normal 3,3 kg

Karna emang aktif aja kali bun baby nya,dia aktif atau enggak perasaan enggak ngefek sama BB nya lagi pula bbj menyesuaikan postur badan bunda nya juga kok

setauku engga bun.... karna aku 33w berat janin 2,1 dan masyaallah aktif geraknya... baiknya di usg bun

4mo trước

niat nya nanti USG nya bun ,di 34/45w aja ...dulu USG anak pertama usia 33w perkiraan BBJ 2,3 .pas lahir 3,5 .. soalnya aku malah takut kalo BBJ terlalu besar Bun

ga ngaruh sih, aku usia 31w aktif bgt pas usg ke dokter bb janin normal ko, malah bagus klo dd bayo nya aktif.

kyk nya nggk bund ,btw usia kehamilannya sm 30w dan ank kedua dan ini jg lbh aktf dr anak yg pertama

gak bun, lebih bagus ke spog penjelasan lebih detail pasti nya lebih banyak pengalaman

engga bun, janinku bbj selalu lebih besar dari perkiraan usianya tapi sangat aktif juga

4mo trước

makasih Bun udah sharing

aku 32week kemarin BBJ nya udh 2,3 kg perkiraan bidan takut kebesaran 🥺

Terimakasih bunda" semua udah mau sharing .sehat sehat semua bumil 😘

bunda apa benar jika hb rendah harus lahiran sc.🙏