suka makan pedas

Hallo bunda....saya baru bergabung. Saat ini saya hamil 7 Minggu,,saya pecinta makanan pedas.kalo nggak pedas nggak sregg?? Adakah saran untuk saya yang suka makan pedas Bun??apakah boleh atau ada batasan ?

13 Các câu trả lời

Apalagi sekarang musim mangga Bun..duh hampir tiap hari ngerujak. Tp ya Alhamdulillah bun nggak sampe dehidrasi mules iya hehehe....brrti nggak ada pantangan makan pedas ya bun

Saya juga sama bund, suka khawatir sbenernya, tapi yaa asal jgn brlrbihan aja bund qta kontrol sndri, kn kandungan stiap org beda2 ktahanan nya🤗🤗🤗

Dibatasi bun klo msih tm 1 pa lg klo ada riwayat asam lambung jngn smpe kya aku sampe luka lambungnya n muntah darah sampe se rantang darah seger

Kalau gak ada mslh sama asam lambung yah gpp bun takutnya diare aja sih krn bumil klo udh diare bisa cpet dehidrasi😊

5y trước

Iya mksdnya jgn smpe diare bun,klo diare bumil cpet dehidrasinya hehe

Yg penting jgn berlebihan ya bun, karna semua yg berlebihan itu ga baik, apalagi kita bawa anak.

Kalo perutnya kuat gak ada masalah bund, apa pun selama gak berlebihan gak masalah

5y trước

Baik bund

sama saya juga doyan pedas waktu hamil alhamdulillah baby saya sehat2 aja

sama bun dari wal hamil sampai skrng 7 bulan pun masih makan pedes"

Aku juga suka makan pedas bun🤭asal jgn berlebihan gk pp kok

Sama bun, justru klo gk pedas gk nafsu mkn..☺