.

Hallo bunda ? Nama ku Keysha Aqilla Putri Lahir 24 Oktober 2019 di usia kehamilan 39w6d Dengan perjuangan yang luar biasa sakitnya. Mulai kontraksi dari jam 8 malam. Jam 02.30 pagi baru otw ke bidan karna kontraksi'a makin intens dan baru bukaan 3. Jam 4 pagi tambah lg sakitnya dan dd'a udah pengen keluar. Di jam 4.30 alhamdulilah dd lounching dengan bb 3kg dan panjang 48cm. Semoga yang belum lounching cepet lounching ya bunda?

.
35 Các câu trả lời

alhamdulillah jangan lupa di aqiqah ya bunda sayy... kalau bingung cari jasa aqiqah dan paket aqiqah murah terpercyaa ke www.asshidiqaqiqah.com aja

Salfok ke lidahnya yg putih. Jgn lupa dibersihin pake kasa abis nyusu bun. Nanti lama2 jadi jamur kalo ga dibersihin.

Haloo keysha.. Anakku juga keysha namanya.. Lhir tgl 26 okt 2019.. Kita samaa.. 😍😍😁

Amin...doanya untuk kita ya bunda..sehat sehat trus bunda dan debay nya..

Alhamdulillah gemasnya... Do'ain juga ya saya bunda. 😊😊😊

Aamiin ya Allah ...Danya y buk semoga segera louncing

Aamiin 🤲 Sehat terus buat dedek dan bundanya 😊

Aamin... Lebat banget rambutnya... 😍😍

Aamiin..rambut nya bun😍😍😍

lucunyaaaaa 😍😍😍😍