tips numbuhin rambut??

Hallo bunda & momy smart salam sehat semuanya.. anak saya Raisya usia 9 bulan 1 minggu, bagi tipsnya dong bun & mom, rambut nya tipis banget dari baru lahir malahan kayak kapas saking tipisnya.. Hehehe gimana bun supaya rambut nya bisa tumbuh lebat.. Udah dikasih minyak kemiri yg tumbuh malah bagian depan nya doang 😂😂 Bagi tipsnya ya bun & momy trima kasih

tips numbuhin rambut??
1 Trả lời

Wkwkwkwk.. biasanya ya di rutinin pke minyak kemiri bun. Lgi pula tipis enggaknya tergantung ibu bapaknya, genetik gtu bun. Hehehe.. tpi nnti bakalan banyak juga sesuai perkembangan usia. Adek saya 2th rambutny agak banyak walau masih keliatan tipis..