ASI Kolostrum keluar lagi setelah 1 bulan melahirkan

Hallo Bunda, mau tanya. Saya keluar cairan kuning keemasan tidak kental, tidak lengket persis spt saat pertama kali melahirkan. Apakah ini termasuk kolostrum? Padahal sudah 1 bulan sejak melahirkan dan sebelumnya ASI sudah berwarna putih

ASI Kolostrum keluar lagi setelah 1 bulan melahirkan
2 Các câu trả lời

kolostrum gak se bening ini meskipun kuning tapi lebih ada warna putih susunya

2y trước

tp waktu pertama keluar asi, kolosteum sy jg ccair spt ini dan keemasan spt ini. benar2 persis saat sy keluar kolostrum pertama