KESEHATAN JANIN

Hallo bunda" , mau tanya nihh mungkin ada info yang bagus .apakah saat hamil di haruskan minum susu ibu hamil ya seperti Lactamil , Anmum, dan lainnya seperti itu, ?? ☺️☺️

1 Trả lời

susu hamil hanya pelengkap bun, yg penting vitamin dan makanan yg dikonsumsi, semisal bunda merasa kl vitamin dan makanannya blm bagus, belum memenuhi. boleh kok minum susu hamil utk menunjang kebutuhan vitamin selama kehamilan.

2y trước

sy kebetulan selama hamil 20w ini suka gonta ganti bun dari merk dan rasa SGM, vidoran, Lactamil, prenagen soya, prenagen mommy, prenagen emesis, prenagen lova, anmum 😅 cari yg cocok krn emg ada yg bikin mual bun, senyamannya bunda sj. kl beli bisa yg kecil kecil dl sj bun. atau ada prenagen itu yg kemasan siap minum buat tester dl.