Mohon dijawab ya bund😁

Hallo bunda, mau tanya nih😊 keseringan menangis pasca hamil apa tidak apa" ya bund ? soalnya saya semenjak hamil jadi suka menangis walau masalahnya sepeleh terkadang perut sampai kram 🙂 Terima kasih sebelumnya🙏 #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

gapapa Bun asal jgn dibawa stress aja 😅 aku dari hamil masih 8week sampe 30week ada aja yg ditangisin, meskipun gatau apa yg jadi sebab nya😂 gampang baper apa2 nangis, suami sampe bingung kenapa nangis terus padahal gada masalah apa2😅

2y trước

sama-sama bun. iya bun emang suka melow mungkin bawaan bayi kali yaa hal apapun pasti ditangisin😅

aku juga pernah ngalamin bun sering nangis waktu hamil ank pertama cengeng bangat munkin bawaan bayi si menurut aku soalnya yg pertama ank saya cewe lucu aja si ☺☺😊

2y trước

iya bund bawaannya mellow terus gak bisa nahan yang sedih" langsung netes air mata😂 padahal kadang masalah sepeleh bgt