Minta doa nya bunda,semoga baby ku kepala nya cepat muter kebawah

Minta doa nya ya bunda2 disini,semoga baby ku kepala nya cepat muter kebawah dan gak muter2 lagi keatas.. bismillah hpl 16april,dilancarkan dan dimudahkan segala nya.. amin allahumma amin 🤲😇

9 Các câu trả lời

halo bunda saya hpl 18 april, posisi bayi masih berubah2 kadang sungsang, kadang lintang, pernah dibawah, tapi dia muter lg.wkwk saya sih dibawa santai aja, pengalaman hamil sebelumnya jg sama, baru posisi kepala dibawah, pas uk 38w 6d, pdhal dua hari sebelum nya masih sungsang, wktu itu mau jadwalin SC, eh Alhamdulillah ternyata dia mau lahir secara normal, mau muter dengan sendiri nya

1y trước

masyaallah.. emang keajaiban allah tu gk ada yg tau ya bun,semoga aku gtu jga bun,soalnya lahiran ank prtma normal dan cpt jga muter kpla nya

HPL ku juga 16 april kemarin pas 7bulan usg kata dokter bayi ku masih sungsang:(, disaranin buat banyakin sujud selama 10 menit sehari 5x sekuatnya aja bund, alhamdulillah kemarin baru usg lagi posisi bayinya sudah bagus kata dokter, masih bisa muter kok bund semangat sujudnya yaa🌈

1y trước

Sama bun. Aku pas 23week USG masih sungsang. Disuruh sujud 5x sehari. Sekali sujud 10 menit. Alhamdulillah pas 28week udah di bawah kepalanya. Ini sih belum USG lagi. Tp pas minggu kemarin 33week diraba² sama bidan katanya sih emang udah di bawah kepalanya.

Aamin semangat bund, aku hpl 17april, sama bund aku juga sebelumnya posisi masi sungsang Tp alhamdulillah skrng posisi sudah bagus, sering sujud bund , ada tutorialnya di youtube, aku sering nntn youtubenya kriwilife semoga membantu ya

1y trước

iya bun ini juga udah rajin sujud sama nungging,tapi tetap kepala nya rasa nya diatas

Banyakin sujud bun, trs dedeknya aering diajak ngobrol biar muter. Kmaren saya usg 30w sungsang, usg lagi 33w sudah dibawah bgt, tinggal masuk panggul. Banyak sujud, kurangin rebahan, dan ajakin trs ngobrol adek bayi. Semangat bun.

1y trước

rebahan jg ngaruh ya bun ? maaf sy kehamilan anak pertama 🙏😚

bunda, aku juga sebelumnya punya pengalaman yang sama, terus mamaku saranin untuk sering sujud(jengking), alhamdulillah bayi sekarang sudah muter.

1y trước

sekitar week 30 bun, saya hpl 13 april bun hihi

Aamiin bun.. kita saling mendoakan ya bun,,soalnya kmrn terakhir usg uk 30w3d posisi kepala juga masih d atas.. hpl ku 18 april

1y trước

amin ya allah,iya bun semoga kita bisa lahiran normal ya..

banyakin nungging Bun , alhamdulilah skrg udah masuk panggul

1y trước

iya bun,usia berapa week masuk panggul bun debay nya ?

amin 😇 q juga 16 april, tp blum usg🥲

1y trước

aku jadwal nya usg bulan dpan lagi bun,dokter nya mau liat posisi debay nya lagi

aamiin