Cara biar janin tak sungsang

Halo bund kemarin baru USG kata dokternya kepala masih diatas padahal usia sudah 32 weeks Untung saya cek Bun soalnya rada aneh perut yg dikira pantat trnyata kepala soalnya bidan yg setiap kali saya kontrol bilangnya kepala sudah dibawah Akhirnya pr buat saya harus sering sujud minimal 10 menit atau semampunya pagi ini baru 3 kali sujud waktu durasi 5 menit Tan Doain bunda2 semoga menjelang waktunya bayi sudah posisi kepala dibawah dan masuk panggul 🤲🤲🤲

2 Các câu trả lời

Sering sujud bu atau nungging, sama sering² dedeknya diajak ngobrol. Kemarin saya juga gitu alhamdulillah dedeknya muter ☺

2y trước

iya Bund terimakasih sedikit was-was soalnya takut juga semoga cepet turun aamiin 🤲🤲

coba yogo atau senam hamil untuk merubah posisi sungsang bun semoga dapat membantu dan merubah posisinya