Usia kandungan 37 mgg tapi masih sungsang

Bunda2,saya waktu usia kandungan 34 mgg kepala janin sudah dibawah tapi kemarin saya kontrol lagi ke bidan tapi kepala janin masih sungsang padahal udah 37mgg kata bidan nya harus sering2 gerakan sujud,apakah bisa ke kejar ya bun untuk posisi kepala dibawah sedangkan HPL 18hari lagi?

4 Các câu trả lời

terus diusahakan saja bun, iya posisi sujud atau child pose bagus untuk yang masih sungsang, sesering mungkin saja melakukan posisi tsb, insya allah dengan ijin allah bayi nanti memutar posisinya dan jadi posisi optimal (kepala dibawah)

Bismilah bun ikhtiar teruss semoga bisa muter keposisinya

POSTINGAN 1 THN LALU BUNDAHHHH❌❌❌❌🚫🚫🚫

mau tanya bund, akhirnya lahiran normal atau sc?