Payudara keluar cairan putih bening

Hallo bunda" mau tanya kalau di usia kehamilan 20 minggu payudara kalau dipencet keluar cairan putih bening apakah itu asi dan apakah itu bagus atau tidak ya bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom 🥹 mohon dijawab ya bunda" soalnya ini baru kehamilan pertama 🙏🙏

3 Các câu trả lời

aku jga sama kaya bunda,pas aku tanya ke bidan,katanya itu mau jd asi bun

jgn suka dipencet nanti kontraksi, sekalipun keluar asi pun jgn dipencet

11mo trước

okee bun terimakasih🙏🥰

sama bun, q 18 week udh keluar cairan bening nya