Naik tekstur makanan

Hallo bunda, mau tanya dong anak saya usia 11 bulan tapi masih blm bisa makan makanan yg teksturnya sedikit lebih kasar. Sampai saat ini dia masih makan nasi tim yg disaring dan kalau dikasih yg teksturnya sedikit lebih kasar malah muntah. Sedangkan anaknya sahabat saya yg usianya beda dua bulan dibawah anak saya sudah bisa makan nasi lembek. Ada solusinya gak ya bun?? Hehehe maklum anak pertama jadi masih awam. . . . Mohon pencerahannya bunda. . .

2 Các câu trả lời

Taunya blm bsa tu gmn i bun? Huek gt ap pupnya keras? Btw ankku jg aku ksh tim saring alus msh blm bsa bun (usia 8bln) Pupny jd keras dan ngeden gt jd ak kasih bubur instan (yg cocok sm dia)

Naik teksturnya pelan. Misal hari ini 80%halus 20% kasar, besoknya ditingkatkan 70:30 begitu seterusnya sampai 100% nasi tim tanpa saring

4y trước

Ya berarti hrs konsultasi ke dokter anak