Suntik TT

Hallo bunda² Mau tanya aku hamil pertama belum suntik TT hamil ke 2 aman ga ya kalo ga suntik TT? Skrg usia kehamilan ku 29 week Aku belum pernah suntik TT sama sekali dr sblm nikah pun.. bantu jawab yaaaaa #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

saya juga belum bun,uk 30 week tpi sblum nikah pernah suntik TT sekali

3y trước

saya varu suntik TT bulan lalu bun, soalnya pas nikah gk disuruh suntik TT, tp pas kontrol k obgyn katanya kelahiran 90 kesinibudh lengkap. tp klo bundanya pgn suntik TT jg gpp kok bun aman, jd varu bulan lalu saya suntik sama obgyn saya 🤗