Suntik TT

Hallo bunda² Mau tanya aku hamil pertama belum suntik TT hamil ke 2 aman ga ya kalo ga suntik TT? Skrg usia kehamilan ku 29 week Aku belum pernah suntik TT sama sekali dr sblm nikah pun.. bantu jawab yaaaaa #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

Kalo mau suntik segera bun, karena kan 2x dan antar suntikan jeda sebulan. Dan info dr dokter saya akan berefek pada imun bayi sekitar 5 minggu setelah suntik. Jadi nanti pas lahir diharapkan memberi bantuan imun utk si bayi jg

aku udah 28 week jg blm suntik TT bun,bidan nya baru nanya aja pas periksa bulan kemarin. Trus ini blm periksa lagi,bidan nya jg kaget kok blm di suntik padahal aku hmpir tiap bulan periksa trus

aku mlh januari tgl 6 udh mau TT 3, uk. udh 28mgg aku saranin untuk suntik bun, gratis kok klo di puskesmas.. suntik TT agar nnti saat lahiran talipusat debay ngk gampang kena tetanus

saya juga pas mau TT pas mau nikah ke puskesmas katanya nggak usah Dibilang kalau lahiran tahun 90an insyaallah sudah lengkap Nggak jadi suntik sampai sekarang hamil ini

aman bun ak 32weeks br mw suntik sabtu ini. segera suntik TT bun 2x, klo udh pernah sblom nikah suntiknya 1x aja. di bidan aku murah biayanya 35rb saja.

bisa konsultasi aja bun ke bidan nya krn saya belom pernah yg seperti bunda phamil dua²nya pake suntik TT semua gratis kok klo diposyandu/puskes

saya juga belum bun,uk 30 week tpi sblum nikah pernah suntik TT sekali

3y trước

saya varu suntik TT bulan lalu bun, soalnya pas nikah gk disuruh suntik TT, tp pas kontrol k obgyn katanya kelahiran 90 kesinibudh lengkap. tp klo bundanya pgn suntik TT jg gpp kok bun aman, jd varu bulan lalu saya suntik sama obgyn saya 🤗