perbedaan saat hamil anak pertama dan kedua

hallo bunda, mau nanya sekalian sharing nih. disini ada yg kaya aku ga yah, hamil ke 3 anak ke 2 itu beda sm kaka nya. waktu kaka nya aku hamil mabokan bgt, tapi skrg aku hamil ke 3 aku ga ngerasain apa yg aku rasain wkt hamil si kaka.. kata org si pengaruh beda jenis kelamin, apa iya? btw aku hamil pertama perempuan, yg kedua aku hamil kena KET (kehamilan ektopik) / kehamilan diluar kandungan, nah skrg aku hamil ke 3 anak ke 2 nya aku. kira2 dgn sepengalaman aku ini ada yg sama ga ya bund? soalnya aku agak trauma sm KET nya aku ini, tktnya dgn perbedaan mood bahkan mabokan nya ini tkt ada gangguan didalamnya.. terimakasih sdh mau baca, tlg info nya ya bund🥰 #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

jenis kelamin ga beda bun. emang tiap kehamilan bisa beda kok

1y trước

oh gt, brrti ga ngaruh ya bund ke jenis kelamin mah