Skincare bumil

Hallo bunda, mau nanya nih, bumil boleh pake skincare ga yaa ? Ada yg tau??

2 Các câu trả lời

Boleh ko bun....aku pake skincare dari Mama Choice tapi cuma ada pelembab sama cuci muka aja...kalo lengkap nya aku pake dari Raiku.... bumil dan busui bisa pake .... semua nya bisa di cari do shopee ;)

boleh dong, siapa blg hamil ga boleh perawatan? tp hrs cari tau kandungan skincare yg bahaya apa aja, trs cari deh skincare yg ngga mengandung kandungan yg bahaya itu