Tm 1 mulai sembelit

Hallo bunda mau nanya dong disini ada ga bunda yg lgi mengalami sembelit usia kandungan aku insyallah 8w6d udh bbrpa hari ini aku sembelit. Tpi semenjak sembelit rasa mual +muntah agak berkurang,selera makan juga bertambah,, tapi kalo makan banyak perutnya langsung ga enak kayak penuh gitu, kirakira makan apa atau boleh ga sih pake obat buat ngilangin sembelit nya, makasihhh

1 Trả lời

Makan pepaya matang atau buah naga yang banyak, rutin minum yakult atau yogurt tiap hari jangan putus, minum air putih juga yang banyak minimal 2 liter sehari

2y trước

oke bund, makasih ya saran nya