Persiapan melahirkan

Hallo bunda.. Maaf saya mau tanya, saya sedang persiapan untuk lahiran anak pertama, untuk peralatan yang harus saya beli apa dot juga harus dipersiapkan sebelum anak lahir? Atau bisa saja nanti setelah lahiran bun? Penting ga untuk punya dot sejak lahir? Terimakasih

1 Trả lời

Bisa beli kalo memang butuh, tapi nanti setelah lahiran aja bun. Soalnya nggak baik membiasakan anak pakai dot, bisa ketergantungan dan susah disapih sama dot.

5y trước

Terimakasih jawabannya bun 😊