Kenaikan BB bumil tm 1- tm2

Hallo bunda, kita sharing yuk kalau boleh tau dari tm1-tm2 udah naik brp kg nih? Yg di tm 1 mual muntah. Soalnya saya bru naik 4 kg dri tm 1 karena mual muntah. 🥹

50 Các câu trả lời

Aku dr tm 1 skarang udah tm 2 masuk 22 week naik cuma kurang lebih 1 kilo bun,padahal gak ada mual muntah trus pas di usg bbjnya normal ajaa agak takut sih kok naiknya dikit bgt gituu

1y trước

Iya bun klo bbj normal setidaknya lega tapi suka ngiri sama yg bbnya bisa naik trs 🥹