Kenaikan BB bumil tm 1- tm2

Hallo bunda, kita sharing yuk kalau boleh tau dari tm1-tm2 udah naik brp kg nih? Yg di tm 1 mual muntah. Soalnya saya bru naik 4 kg dri tm 1 karena mual muntah. 🥹

50 Các câu trả lời

di trimester 1 saya turun 2kg padahal gak ada mual muntah.. BB awal saya sebelum hamil sekitar 57. dan turun jadi 55. sekarang udah 21 week BB 58,50kg tadi pagi baru timbang

1y trước

sekarang tidak puasa bunda.. tensi rendah sering pusing.. udah coba di hari pertama dan gak kuat, dimarahi suami disuruh bayar fidyah saja

bagus dong bund dah naik 4kg . saya tm 1 turun 3kg tm 2 baru naik 1kg hehe puasa ini gatau blm nimbang lagi semoga meski puasa bb tetep naik ya bund Aamiin UK 20week

1y trước

Iya bun saya jga puasa di tm 2 ini alhamdulillah naik 1 kg slma puasa, tadiny klo gk naik apa malah turun mau gak puasa 🥲

aku awal hamil mual muntah lumayan sampe bolak balik periksa karna tensi jg drop rendah bgt, tp alhamdulillah dari tm 1 sampe tm 2 skrg ini udah naik 6kg bb.nya

1y trước

Alhamdulillah bun kalau sudah naik 🫰🏻

saya sebelum hamil 62, pas tm1 cuma 60,61 skrg tm2 62 hehe kepikiran sebenernya tapi dibawa happy aja yg penting waktu usg normal2 semua🥲

TM 1 saya turun 8kg bun TM 2 baru naik 2kg tapi sekarang belum timbang lagi soalnya d bawa puasa,,tapi Alhamdulillah bb janin normal

1y trước

Iya bun bbj normal udah agak lega ya, pokoknya semangattt 😉

sebelum hamil 59 sekarang 20week 61 alhamdulillah cuma mual kalau pagi tpi ga sampe muntah, makan apa aja bisa masuk😁

klo aku hamil 20week berkurng bun BB nya dri bulan lalu... padahal aku gak ikut puasa... mkan juga makan seperti biasa ny..

1y trước

Sekarang brp week bun

tm1 naik bun 5 kg, karna g ada mual, mual kalau ada bau indomie langsung g enak,sekarang sudah 5 bulan bb 59 kg,

sebelum hamil 43, hamil tm 1 turun jadi 41, awal masuk tm 2 kembali ke bb semula, sekarang tm 2 jadi 46 :))

sebelum hamil 59 sekarang 20week 61kg😁 tiap bulan naik cuma beberapa ons aja tapi alhamdulillah semuanya normal

1y trước

Iya bun alhamdulillah, soalnya ada temen saya di tm 1 udah naik 5 kg masa