bbj 32weeks

hallo bunda.. kemaren saya baru selesai kontrol ke dokter spog dan katanya berat badan debay aku itu 2kg untuk ukuran 32weeks normalkah? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

8 Các câu trả lời

selama dokter bilang normal iyah bunda tenang ajah.. saya kemarin kontrol sudah 34minggu bb nya si dedek 2,276.. masih normal alhamdulillah engga kegendutan, engga kurang bund.. selama dokter bilang gitu tenang ajah bunda..

4y trước

iya makasih infonya bunda, sehat selalu

aku 28w5d kemarin usg ktanya beratnya 1kg, dn itu kata bidan dn dokter cukup.. ikutin kta ahlinya aja krna mreka berpengalaman dn lebih tahu

4y trước

iya bunn hehe

bunda udah bayar mahal2 konsul sama dokter spog, bunda harusnya tanya hasil pemeriksaannya normal gak. kalo gak normal harus diapain

4y trước

iya bun, maklum baru first baby masih suka parnoaan

Bersyukur bun bb anak baru segitu 😩 aku kmren cek pas 31 weeks bbj udh 3.5 kg.. gatau lg deh gk bisa komen apa apa

4y trước

iya bun, semangat juga yah bunda semoga lancar sampe lahirann

selama dokter blg normal berarti ga usah khawatir bun,

4y trước

iya bunda

up