KONTRAKSI PALSU ATAU ASLI?

hallo bunda kehamilan sy udah masuk week 38, HPL 25 mei, sekarang sy merasakan kram dari punggung ke kaki, perut bawah jg mules. rasa mules nya ga berenti berenti... kadang berkurang tapi ga ilang lho, berkurang dikit tapi nanti lanjut lagi rasanya. rasanya kaya mens tapi lebih detail, apa ini kontraksi asli dan ciri-ciri akan segera melahirkan bun? tolong bantu sharing bunda ini kehamilan pertama sy 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Hpl sama bund, hari ini udah di klinik dicek udah pembukaan 2. Bismillah bund semoga sama sama lancar dan dipermudah, sehat ibu dan bayinya

1y trước

aamiin semoga sehat2 juga bun, sekarang udah pembukaan berapa bun?

kalau kontraksi dan rasa nyerinya setiap menit bertambah terus kemungkinan mendekati persalinan udah ada flek darah keluar?

1y trước

sy tadi pagi udah tlpn bidan yg biasa cek rutin bun, katanya dirasa2in aja dulu sampe mulesnya bener2 intens. bunda skrng udah pembukaan berapa?