Jenis Kelamin

hallo bunda" hpl mei musim baby cowo atau cewe yah? terus kalo ciri ciri hamil cowo/cewe itu gimanaa#firstmom #ingintahu

20 Các câu trả lời

ciri cirinya beda beda kayanya Bun🤭 aku jg dr awal hamil banyak yg blg ciri cirinya kaya hamil anak cewe eh pas USG cowok bun. kalo aku mager mandi, mager ngapa ngapain maunya diem aja, kucel, males dandan wkwk trs perut jg awalnya besar kesamping (makannya kusangka anak cewek) skr makin besar perut besarnya kedepan wkwk bulet gitu

aku usg bulan lalu sih cewe, ciri2nya emg masi mood dandan, lebih dominan cari makanan manis apalagi klo lg ga napsu makan, mageran bangettt, rambut jd ga rontok, muka kdg muncul bruntusan dijidat tp bbrp hari bisa ilang sendiri aku cuma pake sunscreen selama hamil

4mo trước

soalnya sblm hamil rambut aku rontok parah

saya hpl 17 Mei 2x usg cewek.. cuma bnyak yang bilang cowok.. klo dr ciri2ku sih g kucel tapi muales mandi..sayur daging buah seneng..makanan seneng bgt..kita tunggu setelah lauching

4mo trước

kalau aku usg cowok tp pada bilang cewe bun😂 cewe cowo yg penting seehat

sy usg di 2 obgyn, hasilnya msh sama cwe juga bun, mskipun banyak yg blg klo diliat dr ciri"nya katanya cwo🤭🤭 kalo sy lbh banyak mager, mls dandan,. selebihnya, biasa aja bun.

aku hamil anak cowo, pas awal hamil orang" kira aku hamil anak cewe soalnya mukaku bersih .. tp hasil USG kemungkinan cowo. Jadi menurutku ciri-ciri itu nggak pasti deh Bun..

insyaallah cewek bun dh USG 3x hasilnya tetap sama,, kalo ciri" g' bisa jadi patokan Bun,, dulu ank prtma dan kedua suka dandan lair cowok smua

Aku hamil anak cewek ciri” biasa aja cuman lebih kepengen dandan terus dan maunya kelihatan cantik terus 😂😂

4mo trước

aku belum tau cewe apa cowok,tapi aku seneng dandan,sering mandi juga ,kira² cewe apa cowo ya 😁

USG 2x udah fixs cwe tp aku dekil bgt Bun ga kaya anak pertama Kaka nya anak cwe walaupun ga dandan aku ga kucelalah di blg bersih bgt

usia 27w belum usg tp feeling suami mah cewe, karena aku lebih seneng make up kali yaa kek gamau keliatan kucel bawaannya

Aku hamil anak cewe bun, ga ada ciri2, semua terlihat seperti hari2 biasanya cuma beda perutnya gede aja

4mo trước

Tm 1 mual muntah bun, tapi menginjak 4 bulan tiba2 langsung hilang, makan apa aja oke