Jenis Kelamin

hallo bunda" hpl mei musim baby cowo atau cewe yah? terus kalo ciri ciri hamil cowo/cewe itu gimanaa#firstmom #ingintahu

20 Các câu trả lời

gak ada ciri2. hamil anak ke 2 byk yg bilang aku hamil anak cowok.. padahal hasil USG cewek terus.

4mo trước

USG ngaj jamin sih tapi anak pertama dulu USG cowok keluar nya juga cowok

gada ciri2nya, tp biasanya klo hamil anak cewe tu ibunya ga terlalu kucel. ky biasanya aja

4mo trước

Ga ngaruh bun aku alhamdulillah bersih dan lebih cerah nggak jerawatan anaknya cowo bun 🥰

aku hamil anak cewe bun.. tapi ga pengen dandan.. tiap hari lancay.. 🤣

Aku hamil anak cowok bun. Kucel ga karuan🥹

4mo trước

aku juga hamil anak cowo bund. bnyk yg bilang kucel. mls dandan, tapi seneng mandi. kalo ga mandi rasanya gerah dan ga nyaman gitu

gaada ciri2nya bu mau hamil cwo ataupun cwe.

anakku masih blm mau nunjukin jk🥲

insyallah cewek bund 🥰

Gaada ciri” bun

aku cewe Bun,🤭

gaada ciri-ciri nya bun

4mo trước

sama sekali gaada bun?