Tumbuh kembang

Hallo bunda". HPL Maret ada ga anak nya yg sdh bisa berjalan tpi belum tumbuh gigi. Anak ku bisa berjalan dari umur 9 bulan dam sekarang usia 11 bulan tpi belum tumbuh gigi. Apakah ada yg sama? #bundasemangat #bayilucugemuk #TumbuhKembangAnak

Tumbuh kembang
21 Các câu trả lời

Mungkin kalsiumnya utk menguatkan kaki dulu Bun. Maklum kan kalsium di tubuhnya terbagi2. Anak saya juga kakinya kuat, emang belum bisa jalan sih, baru merangkak sama rambatan, tapi gigi nya mau 4. Jadi mungkin kalsiumnya dibagi2. Hehehe

hpl maret juga bun.. udah bisa jalan dikit² cuma masih sering merangkak dan belom tumbuh gigi 1 pun.. padahal temen2nya giginya pada 6biji kadang juga suka kepikiran tapi redflag tumgi 18bulan bun jadi sabar aja😁

4mo trước

sama Bun..padahal tu gusi udah keras semua..gigit cemilan yg kek krupuk bayi itu pun juga udah bunyi..tp entah lahh kapan nongolnya tu gigi..

hpl maret juga, awal belajar melangkah umur 8bulan 2minggu, 9bulan lebih udah mulai kokoh berjalan. sekarang udah mulai cepet jalannya dan giginya udah 4

Anakku jalan 1-5 langkah umur 9 bulan,10 bulan jalan.pas 10 bulan giginya numbuh 2 ini 11 bulan numbuh lagi 1 tapi masih keluar separoo giginya😂

anaku masih rambatan , dititah pun kdg mau kdg enggak tp giginya sdh ada 7 😁 tp ya kembali ke anak msing" bun , mesti tumbh kmbngnya slalu beda"

4mo trước

sama juga bun, anaku giginya 7 ,ngesot dy ,

Anakku hpl Maret juga, sudah bisa jalan sejak usia 10 bulan alhamdulillah giginya otw 4 bun sudah mulai belajar ngomong juga sering ngoceh2

anak ku hpl Maret sekarang 11 bulan mom, dah ada gigi dari lahir. sekarang giginya sudah 7. dah bisa jalan dari umur 10 bulan

soal tumgi gak perlu khawatir bu, anakku baru bisa berdiri tanpa pegangan, kadang jongkok jg tp belum berani melangkah.

teman aku ada yg seperti ini juga kok bun. dia tumbuh gigi pertama pas umur 13blnan lebih. normal2 aja kok

hpl maret juga nih bun alhamdulillah diusia 10 bulan anakku udh bisa jalan dan sudah tumbuh gigi dua di bawah