Tumbuh kembang

Hallo bunda". HPL Maret ada ga anak nya yg sdh bisa berjalan tpi belum tumbuh gigi. Anak ku bisa berjalan dari umur 9 bulan dam sekarang usia 11 bulan tpi belum tumbuh gigi. Apakah ada yg sama? #bundasemangat #bayilucugemuk #TumbuhKembangAnak

Tumbuh kembang
21 Các câu trả lời

hpl maret.. msi merambat, jl pegangan.. gigi ud 2.. klo ssmpe 12 bln lum ada gigi.. bawa ke dsa mom.

hpl maret juga sekarang 11 bulan masih rambatan belum berani jalan tapi udah tumgi dikit 2

hpl maret belum tumgi n jalan/rambatan, duduk mandiri belom bisa masih suka d bantu duduk,..

anaku tumbuh gigi dari umur 5 bln skrng giginya udah bnyk TPI blm bisa jln itu normal GK si bun🥲

4mo trước

sama,malah dri 3bln udh tumbuh giginya skarang udh ada 10 gigi,cuma emng blm bisa jln masih rambatan

ank q udah bnyak giginya bun tp masih betah merambat ni gk berljr jln mlh sibuk manjat2

anak ku prhlnh tumgi ny umur 1 th mam. pas tmbuh lgsg 4. 😂

Anakku hpl 12 maret,giginya blm ada jg bun..udh bisa merambat

anak aku msh merangkak bun , alhmdulilah gigi udh ada 8😁

anak saya hpl maret, skrg gigi nya 8, lg fase merambat

anak sy Bun udah banyak giginya tpi blm bsa jln🥲