haid gumpalan

berbagi pengalaman dong moms sy lahiran tgl 24 desember 2020 secara SC dan pengangkatan kista.. awal bulan Maret selesai nifas.. dan sekarang tgl 11 April 2021 haid pertama pasca lahiran keluar gumpalan seperti itu.. wajar ga ya mom..

haid gumpalan
2 Các câu trả lời

Selama ga disertai kram perut yang berlebihan insyaallah gapapa bun. Mungkin masih ada sisa2 jaringan yang belum keluar kemarin.

jorok ya jgn di post kayak gini. bisa aja bertanya tp jgn sertakan poto nya. kita juga paham tanpa foto. harus lebih bijak