masih mual muntah

Hallo bunda..disini adakah yg spt sy hamil week 13 masih ada yg alami mual muntah..

4 Các câu trả lời

Iya emang kalo orang hamil kaya gt bun saya juga ngerasain,coba buah yang seger seger kaya semangka,lengkeng,anggur bun Minuman manis apa aj

5y trước

Iyaa sy juga tdk mengkonsumsi yg bergas atau pun bersoda.kalau pedes ya pdes dikit2 bun.

Itu biasa bun hormon hamil tp nnti kalo sdh memas uk 5 bulan sdh hilang mual muntahnya

Saya dulu mual muntah sampe usia kandungan 18 weeks, bunda.

Mknya bb sy drastis trun ini muntah2 trs mkn apa aja muntah..

5y trước

Semua nya muntah bun hehehe mknya bingung mau mkn apa minum apa.setiap hari ganti menu tp sama aj..mungkin ini bawaan si kecil kali ya.udah minum susu prenagen emesis juga msih muntah.