Puting Datar dan Lecet

Hallo bunda, disini adakah yg menggunakan media puting palsu ? Apakah bunda yg tadinya puting datar dan lecet setelah menggunakan media puting palsu apakah terbantu bun? Mohon infonya bun

2 Các câu trả lời

Nipple shield maksudnya? Nipple shield justru akan menyulitkan bayi melekat dg baik dan bingung puting. Kalo puting datar tetap terus dinenenkan ke dedeknya trus Bunda belajar posisi dan pelekatan yg benar. Kalo lecet diolesi ASI Bun

Pernah nyoba..dan sama sekali ga nyaman Lebih baik sebelum dbf..dipompa sebentar terus di dbfin ke baby nya..lama lama keluar ko putingnya..asal telaten